当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

我院成功举办国奖获得者经验交流分享会

【来源: | 发布日期:2022-11-12 】

为发扬优秀学子风采学习精神、调动学生学习积极性,我院11月11日于博奕一楼大教室举办国奖获得者经验交流分享会。会议由三位国奖获得者及我院学生代表参加。

会议首先由三位国奖获得者——20智科杨越、19经济统计学石烦、20应数柳童童分别进行自我介绍,并讲述了个人参赛经历、所获荣誉及心得体会,从学习方法、生活状态、思想观念、实践活动四方面为参会人员分享了相关经验。分享会结束后,许多同学纷纷提问,向各位获奖者咨询学习当中的疑问和困惑,各位同学都一一给与详细解答或给出自己的建议。

本次国家奖学金获得者经验分享会不仅在倡导优良学风,营造良好的学习氛围提供了助力,也在同学当中树立了学习的榜样,为学院学风建设做出了积极的贡献。