当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

大数据与人工智能学院召开寒假见闻分享会

【来源: | 发布日期:2024-03-05 】

为更好地了解学生在寒假期间的学习生活,促进学生之间的相互交流,帮助学生更好地投入到新学期的学习工作中,近日,大数据与人工智能学院组织各班级召开了寒假见闻分享会,旨在让同学们拓宽视野,锻炼表达和交流能力。

2A7928

分享会上,同学们各抒己见,以生动活泼的形式,结合自己分享的照片述说着假期的所见所闻。有的同学分享了春节期间家乡独特的民俗风情,有的同学讲述了参与社区志愿服务活动的心得体会,有的同学分享了寒假期间的学习规划和成果......与此同时,同学们也认识到自己在表达和交流方面还有很大的提升空间。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,锻炼自己的口才和表达能力也是重中之重,争取在下次的见闻分享会上更勇敢地表达出自己的思想和观点。

通过召开此次寒假见闻分享会,不仅增长了同学们的见识,开阔了眼界,还激发了同学们的学习热情和社会责任感,促进了班级成员的凝聚力。(撰稿、摄影:周子豪/编辑:李维岩/审核:詹春智)