当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

“青春印记,感恩启航”主题团日活动

【来源: | 发布日期:2024-06-06 】

2024年6月5日大数据与人工智能学院团委在博奕南一楼会议室举办了“青春印记,感恩启航”主题团日活动。学院团委书记刘妍与毕业生团员代表出席本次活动。

活动伊始,院团委书记刘妍发表讲话,特别强调了毕业班学社衔接工作的重要性和紧迫性,对毕业生提出了期望和祝福,并希望他们能够牢记母校的教诲,以孔子为师,以行知为友。随后,毕业生代表进行了真情演讲,他们分享了自己在母校的学习生活经历,表达了对母校的感恩之情,并立志在未来的道路上努力拼搏,为母校争光。最后,在签名留念环节,毕业生们在横幅上留下了自己的签名,并拍照留念,将这份珍贵的回忆永远铭记。

“青春印记,感恩启航”24届团支部主题团日活动不仅是毕业生对过往四年校园生活的深情告别,更是他们面向未来勇敢启航的新起点。此次活动的成功举办,不仅加深了毕业生对母校的深厚情感,更激发了他们对社会、对国家的强烈责任感和使命感。愿每一位即将远航的学子,带着母校的祝福与期盼,在新的征程中绽放光彩,书写属于自己的辉煌篇章。(撰稿:大数据与人工智能学院团委/编辑:刘妍/审核:詹春智 )