当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

【第九届校园科技文化艺术节】大数据与人工智能学院顺利举办第七届“最美人间四月天”书画比赛

【来源: | 发布日期:2024-06-07 】

6月6日下午,由池州学院第九届校园科技文化艺术节组委会主办,大数据与人工智能学院团委、清泉书画社社承办的第七届“最美人间四月天”书画比赛决赛评选在博弈楼会议室圆满举办。

本次书画比赛共设立两大类比赛,书法类与绘画类。书法类应以“书撰东风,妙笔回”为主题进行创作,共有硬笔,软笔,篆刻三种作品形式。绘画类应以“笔绘春华,画上赏春”为主题进行创作,共有国画,素描,水彩,水粉,油画等形式。

决赛共收集150份作品,经过评委评选,23新能源材料与器件二班夏晨淇、23美术学一班王福康、23测绘一班陈阳、23环境工程二班朱先淦分别获得绘画、硬笔与软笔的一等奖。

本次比赛以艺载物、以艺促智,在丰富同学们的校园文化生活的同时,用青年学子更喜闻乐见的形式宣扬传统文化,传承五四精神,共同建设美好池院。(撰稿:大数据与人工智能学院团委/编辑:刘妍/审核:詹春智 )