当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 专业认知 > 正文

我院组织学生赴上海、无锡开展认知实习

【来源: | 发布日期:2019-06-06 】

5月31日、6月1日两天,我院组织18级计算机科学与计算专业(2)班学生赴上海、无锡两地企业,开展认知实习。班级辅导员及班级学生参加学习。

在上海海隆软件有限公司和远弘信息技术有限公司,大家参观了干净、宽敞公司工作场所;同时,公司发展历程及发展领域给同学们留下深刻的印象。 在无锡NTT DATA和尚思软件技术有限公司,公司负责人向大家介绍了工作项目和企业文化,同时讲授了企业面试技巧。

点击查看原图

经历了此次认知实习,同学们对大公司的招新标准有了全新的认知,同时意识到专业知识学习的重要性;同学们表示今后要努力学习,不断提升专业技能和综合实力,才能满足企业招聘要求。(撰稿:黄海鹏/摄影:高健/审核:王海彬)