当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 专业认知 > 正文

我院组织学生赴南京开展专业见习

【来源: | 发布日期:2018-04-03 】

3月31日至4月1日,数学与计算机学院组织2017级网络工程和计算机科学与技术专业学生赴南京中科创达软件科技有限公司开展专业见习活动。副院长潘杨友,教研主任吴璞及任课教师参加。

见习期间,中科创达软件股份有限公司工作人员向全体师生介绍了企业相关情况,并展示了公司研发的VR眼镜、无人机等科技产品。期间,师生参观中科创达公司会议室、员工办公室,并解答了学生的相关咨询。同学们聆听了主题为“技术与人文”和“IT发展和前言方向”的讲座。最后,同学们就见习心得进行了交流。

此次见习,学生走出校园,深入企业一线,了解当前IT行业的就业需求,为学生专业发展指明了方向。(数学与计算机学院)