当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 毕业实习 > 正文

专业实习活动报道----安徽摩尼电子科技公司

【来源: | 发布日期:2019-01-03 】

12月5日,我院15级网络工程班8名学生前往我校校企合作实践教育基地——安徽摩尼信息科技公司参加为期近两个月的专业实习。

我院实习生到达安徽摩尼电子科技公司后,公司特地安排高级实习指导老师对我院学生进行了集中培训,培养了学生的岗位适应能力;经过考核,确认我院实习生可以胜任软件开发工作之后,公司安排实习生参与公司项目,开发一款“销售管理软件”。在开发过程中,我院实习生在指导老师的帮助下,攻克种种技术难题,突破一个又一个难关。目前,软件开发工作正在稳步进行中,预计全部实习工作将在2019年1月18号左右结束。

安徽摩尼电子科技有限公司在负责我院学生实习工作的同时,也很关注学生团队意识的培养,公司环境和实习指导老师受到了实习生们的一致好评,实习生们的学习能力和工作态度也得到了公司软件工程师的肯定。(撰稿:马小琴/审核:潘杨友)