当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 毕业实习 > 正文

我院赴实习基地考察调研

【来源: | 发布日期:2018-12-24 】

为进一步加强我院实习基地建设,充分调动校外优质资源,12月21日,副院长潘杨友、计算机软件与理论教研室主任吴璞及教学办公室主任马小琴一行三人赴镇江软通极客人才学院进行实地考察调研,并就下一步的合作进行洽谈,达成了共识。

潘杨友一行就当前计算机行业技术发展、市场用人需求、教学计划安排等与软通极客相关领导进行了深入探讨,实地考察了基地基础设施、实验条件、居住餐饮环境等,并初步达成了签约意向。对方单位也向我院提出了培训课程框架及相关岗位用人意向,并愿意接收我院毕业班学生为期4—8周的实习。

此次调研对专业市场需求有了更深层次的认知,对我院安排学生实习、实训、优化人才培养计划等提供了有益的经验借鉴。(撰稿:马小琴/审稿:潘杨友)