当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 毕业实习 > 正文

我院赴实习基地检查学生实习工作

【来源: | 发布日期:2018-12-24 】

12月20日,我院副院长潘杨友和计算机软件理论教研室主任吴璞和教学办公室主任马小琴一行三人赴上海传智播客实习基地检查2015级计算机科学与技术专业学生校外实习工作。

下午,潘杨友院长到达实习单位后,认真听取了实习单位人员的详细介绍,并与学生亲切交谈。他表示,这次检查工作首先是看望实习学生,了解学生实习的真实状况,希望学生在实习岗位上认真学习,加强理论与实践的深度融合,不断提高自身能力,为将来就业打下坚实基础。其次感谢实习单位提供的优良实习条件,希望实习单位在学院专业及课程建设方面提出宝贵意见,并加强进一步合作。

最后,潘杨友就学生关心的实习相关材料的填写及实习成绩的评定情况进行了逐一解答。并向实习单位和实习学生再次强调安全重于一切,实习单位要强化实习纪律和安全管理制度,学生要提高自我保护意识,确保实习期间的安全。同时潘杨友勉励实习学生把握机会,多向指导老师请教,虚心学习,爱护集体荣誉,增强团队活动,提高实践能力,圆满完成实习任务。(撰稿:马小琴/审稿:潘杨友)