当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 毕业实习 > 正文

大数据与人工智能学院赴上海考察实习就业单位

【来源: | 发布日期:2022-03-05 】

3月2日,大数据与人工智能学院副院长周恺、教研室主任潘韵一行4人赴上海市海隆软件有限公司、卫宁健康科技集团股份有限公司等单位,考察学生实习和就业单位情况。

实习单位负责人分别介绍了公司的基本情况,员工培养体系和岗位需求情况。在聊到我院学生在公司实习情况时,表示我院计算机科学与技术专业学生能吃苦耐劳、勤勉好学,理论比较扎实,专业知识掌握比较熟练,实习期间在项目指导老师的指导下能够按要求完成任务,希望大数据与人工智能学院能输送更多优秀毕业生到学校实习、工作。

周恺介绍了我院专业设置和办学特色,然后对学院毕业实习工作上给予的大力支持与帮助表示感谢,同时,对公司特色和成就表示肯定,希望公司与学校开展更加密切的合作。在与实习学生交流中,他希望实习学生要珍惜机会、积极主动、虚心请教、最终圆满完成实习任务。

此次调研活动进一步推进了学院毕业实习工作的有效进行,加强了学院与企业沟通与联络,对巩固和发展高校与企业在专业人才培养方面的良好合作起到了积极作用。(撰稿/图片:俞文昌  审核:周恺)