我院教师赴合肥开展物联网工程专业申报调研

【来源: | 发布日期:2018-03-27 】

3月21日至22日,副院长潘扬友,网络工程教研室主任陈念,实验室临时负责人杨利一行三人,先后赴安徽建筑大学、巢湖学院开展物联网工程专业申报可行性调研。

在安徽建筑大学,电子信息与工程学院院党委书记徐庆和,院长陈杰介绍了该院物联网工程专业的办学思路(专业教学与校建筑设计、智能建筑等优势学科资源进行融合),走一条具有鲜明特色的专业之路,对我院新专业申报提出了中肯的建议。在巢湖学院,计算机与信息工程学院院长郑尚志介绍了该院物联网工程专业教学、就业、实验室建设以及校企合作等方面工作的开展情况,并对我院申报该专业提出了一些建议。

点击查看原图

潘扬友一行对兄弟院校的宝贵建议表示感谢,并现场查看了物联网工程专业实验室、学生综合实习实训室、华为网院等场所,与相关管理人员与教师进行了交流。(数学与计算机学院)