当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

奉献无声,青年有为 ——大数据与人工智能学院在校毕业生积极参加疫情防控志愿服务活动

【来源: | 发布日期:2020-06-09 】

6月6日至7日,我校迎来2020年中职对口招生考试,大数据与人工智能学院李峥嵘、潘淑娴、万文景、张汉明、张克胜、王鹏宇、项军等七位在校毕业生积极参加本次考试的疫情防控志愿服务活动。

在学院的精心组织下,七位同学在做好自身防范的前提下,配合学校保卫处在南大门有序地为进校的考生和监考教师进行体温测量,检查进校人员佩戴口罩情况,维持现场秩序等。

这七位同学即将毕业离校,但依然心系母校发展,在本次志愿活动中,贡献了自己的力量,提高了责任感和使命感。在学院中,像他们一样的毕业生还有很多,他们正用自己的实际行动,展现了新时代大学生的责任与担当。(供稿:大数据与人工智能学院)