当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院成功举办2024年安徽省网络与分布式创新设计大赛校级选拔赛

【来源: | 发布日期:2024-04-12 】

4月10日下午,2024年安徽省网络与分布式创新设计大赛校级选拔赛在博弈楼机房举行。比赛分为大数据应用、区块链技术应用、龙架构容器云技术与应用、网络漏洞挖掘与防范四个技能赛道,经过笔试、机试等环节,共产生一等奖4组,二等奖5组,三等奖7组,获奖名单见附件。校赛选拔出的分组将由赵盼、杨永超、钱凯、许芳芳及李宏志等教师负责集训,备战省级赛事。

安徽省网络与分布式创新设计大赛旨在促进网络工程相关专业实践教学体系的完善,提升学生分析和解决问题的能力,为高质量的培养网络信息技术人才提供平台。本次校级选拔赛是大数据与人工智能学院落实“以赛促学、以赛促教、以赛促创、以赛促研”教学理念的实践活动之一,进一步提升了学生的工程实践能力和高阶思维能力,为后续比赛打下了良好的基础。

此次比赛由教务处、大数据与人工智能学院共同主办。(撰稿:杨永超/审核:陆克中/编辑:潘珺)

• 附件获奖名单.pdf已下载