大数据与人工智能学院举行创新实验实训室装修改造工程论证会

【来源: | 发布日期:2024-04-18 】

4月16日下午,大数据与人工智能学院实验实训中心在博奕南一楼会议室举行了“大数据与人工智能学院创新实验实训室装修改造工程”论证会。后勤管理与基建处和校外3名专家参加了论证会。会议由实验实训中心主任杨利主持。

论证会上,杨利对创新实验实训室装修改造工程进行了介绍,带领各位专家到实地进行交流与讨论。各位专家先是肯定了项目的必要性和可行性,同时也分别在自己的领域提出了建议,根据专家意见,项目负责人将继续对申报书进行修改和打磨。

论证会的圆满召开,标志着池州学院大数据与人工智能学院在推进创新实验实训室装修改造工程项目中迈出了坚实的一步。大数据与人工智能学院将以此次论证会为契机,梳理整合各方意见,优化项目实施方案,确保项目有效落地,提升实践教学环境条件,促进学科发展。(撰稿:陈桓/编辑:潘珺/审核:张永)