副院长张永一行赴池州市数据产业有限公司开展产学研合作调研

【来源: | 发布日期:2024-04-24 】

为深化校企合作,推动产学研一体化发展,4月23日,副院长张永一行赴池州市数据产业有限公司进行实地考察和交流,公司副总阮峻热情接待了张永一行。

张永对池州市数据产业有限公司给予学院的支持表示感谢,详细介绍了学院的专业设置、师资力量和科研成果,表示愿意为企业提供技术支持和人才输出,希望通过此次访问,了解企业的发展需求和人才培养方向,推动学院与企业深度合作,实现双方共赢。

阮峻对我院一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、业务领域和发展战略。他表示,企业的发展离不开人才的支持,希望与我院建立长期稳定的合作关系,共同将数据变现出经济效益,共同培养高素质的技术人才。

双方就人才培养、技术创新、产学研合作等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。

此次调研活动,是我院积极推进校企合作、服务地方经济发展的重要举措。通过此次交流,双方将进一步加强沟通,深化合作,共同为地方经济发展和人才培养贡献力量。未来,我院将继续坚持以服务地方经济发展为己任,紧密围绕企业需求,优化人才培养模式,提升科研创新能力,为推动校企合作、产学研一体化发展做出更大贡献。(撰稿:马小琴/编辑:潘珺/审核:张永)