安徽文香科技股份有限公司一行来学院洽谈校企合作事宜

【来源: | 发布日期:2024-05-29 】

5月29日上午,安徽文香科技股份有限公司方案中心总经理张洲一行来我院洽谈校企合作有关事宜,院长陆克中、实验室主任杨利及部分骨干教师参加了本次座谈会。

座谈会上,陆克中对张总一行的到来表示热烈欢迎,他首先介绍了学院概况,以及近几年来与文香在学科专业等领域的合作情况,就重点实验室建设、纵横向课题合作、实践教学基地建设等方面,给出了建设性意见,并进行了开诚布公地交流。

张总介绍了文香公司的情况,对学院前期支持文香的发展表示了感谢,希望后续进一步在平台建设、人才培养、专业建设等方面深入开展合作,并将合作落到实处,实现双方共赢。

会谈中,双方就未来的合作模式、合作领域以及联合申请专利、联合标准制定、横向项目合作等进行了深入的探讨和交流。大家一致认为,通过校企合作,能够实现双方资源共享、互利共赢。此次洽谈会不仅增进了双方的了解,更为未来的合作奠定了良好的基础。(撰稿:马小琴/编辑:潘珺/审核:陆克中)