当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

我院开展质量工程项目总结及经验交流会

【来源: | 发布日期:2021-04-15 】

4月14日下午,我院在博奕南一楼会议室召开质量工程项目总结及经验交流会,各教研室主任、专业教师参加了会议,会议由副院长周恺主持。

交流会上,周恺介绍了学院在研质量工程项目情况,并强调开展质量工程项目总结汇报是为了更好地梳理项目建设情况,总结项目成果、提炼项目特色,以更好地指导学院质量工程项目整体建设。会上,殷晓玲、张永、李小新、杨永超、周恺分别就大规模在线示范课程、线上重大教学研究项目、精品线下开放课程、教学团队四类项目做了总结汇报,与会其他老师相互间也开展了热烈讨论。

院长陆克中充分肯定了此次活动,认为开展质量工程项目经验交流会非常有必要。他强调,各教研室及专业教师要认真梳理在研质量工程项目,重点在一流课程、一流教材、课程思政等项目上提前布置谋划,争取在今后的项目申报中取得更好地成绩。(撰稿:潘珺/审核:周恺)