当前位置: 首页 > 教学管理 > 实践教学 > 正文

我院举行校外实习基地签约仪式

【来源: | 发布日期:2018-04-03 】

为进一步加强我院计算机科学与技术专业毕业生实习基地建设,拓展学生就业渠道,2018年4月1日上午,我院与北京华清远见科技发展有限公司在江苏省南京市分公司会议室举行校外实习基地签约仪式。华清远见科技发展有限公司南京分公司校长刘海燕、副院长潘杨友、计算机软件与理论教研室主任吴璞及公司和学院相关部门负责人出席了签约仪式。

潘杨友向华清远见科技发展有限公司南京分公司领导介绍了学院的建设和发展情况,希望学院和公司加强合作,实现互利共赢,共同培养适合经济社会发展需求的计算机专业技术人才。潘杨友代表学院与华清远见签订了实习基地协议。

刘海燕介绍了华清远见发展现状及未来发展方向,表示非常高兴能与学院合作,为学生的成长和学院的发展尽一份力量。

北京华清远见科技发展有限公司南京分公司实习基地的建立不仅为校企合作搭建了培养人才的共享平台,也为我校开辟了一个新的实习基地,更为我校计算机专业学生实践能力培养和提高拓宽了渠道。(数学与计算机学院)