大数据与人工智能学院举行党支部书记培训会暨主题教育推进会

【来源: | 发布日期:2023-05-16 】

为扎实推进党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断提升党支部书记抓党建工作能力和水平,5月15日,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室召开党支部书记培训会暨主题教育推进会,院党委成员和各党支部书记参加会议,学院党委书记宛明高主持会议。

培训会上,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员发展工作细则》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《池州学院党委关于发展党员工作实施细则》等相关文件。

宛明高围绕党支部标准化规范化建设、组织发展等工作开展了党务知识培训,并就扎实推进党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了指导。

会议要求各党支部书记要切实增强抓好支部党建工作的责任感和使命感,要持续推进党支部标准化规范化建设,要充分发挥党支部的政治功能和组织功能,要依托“三会一课”和主题党日活动组织好党员学习,围绕“三问”开展交流研讨,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深做实。(撰稿:大数据与人工智能学院汪珺/编辑:汪珺/审核:宛明高)