当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

大数据与人工智能学院举行毕业生党员座谈会

【来源: | 发布日期:2023-06-15 】

为扎实推进主题教育,强化毕业生党员的教育管理,发挥毕业生党员的先锋模范作用,6月9日下午,我院在博奕楼南一楼会议室举行毕业生党员座谈会,学院领导班子成员、23届毕业班辅导员以及毕业生党员参加,学院党委书记宛明高主持座谈会。

会上组织学习了《党章》,对扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、毕业生党员文明离校、组织关系转接等工作提出明确要求。与会毕业生党员围绕党的创新理论学习、党员的权利和义务、党员作用发挥等方面,谈认识、谈体会、谈发展、表决心,并对学院的教育教学、管理服务提出了宝贵的意见和建议。班子成员分别寄语毕业生党员。

会议要求,在毕业生文明离校之际,全体毕业生党员要始终坚持示范引领,牢记党员身份,强化党员意识,自觉践行党的宗旨,注重党员作用发挥,积极开展志愿服务,及时按规定转接党组织关系,以实际行动感恩母校、文明离校,切实树立党员的良好形象。(撰稿:大数据与人工智能学院 高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)