大数据与人工智能学院召开党纪学习教育启动部署会

【来源: | 发布日期:2024-04-15 】

4月15日,大数据与人工智能学院在博奕南一楼会议室召开党纪学习教育启动部署会。学院党政领导、科级以上干部、各党支部书记参加会议,学院党委书记宛明高主持会议。

会议组织学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议部署要求,传达学习了学校党委会(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神。

会议要求,全体党员干部要充分认识党纪学习教育的重大意义,进一步深化对加强党的纪律建设的认识;要准确把握党纪学习教育的目标要求,高标准、高质量开展好党纪学习教育;要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育与学院重点工作紧密结合起来,确保党纪学习教育取得实实在在的成效,为推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争作出积极贡献。(撰稿:大数据与人工智能学院 高铃/编辑:高铃/审核:宛明高)