当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题教育 > “两学一做”专题 > 正文

我院学生党支部举行“两学一做”专题学习及新学期工作布置会议

【来源: | 发布日期:2016-09-04 】

9月2日上午,我院学生党支部在院会议室召开新学期全体学生党员会议,会议由学生办公室副主任王海彬主持。

王海彬带领群全体学生党员专题学习《中共安徽省委关于深入推进全面从严治党的若干意见》,对文件进行了详细的解读,要求全体学生党员要以身作则,在学生中起先锋模范作用,着力塑造先进性形象。

随后,王海彬布置了新学期的相关工作,强调目前“两学一做”学习教育活动已进入第三个环节,更多落实在“做”这个关键点上。要求学生党员在新学期一定要结合主题党日活动,立足“三会一课”, 充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步推进我院“两学一做”学习教育活动深入开展。(数学与计算机学院)