当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题教育 > “两学一做”专题 > 正文

我院开展 “坚守纪律底线,培养高尚情操” 专题研讨会暨“双争”活动布置会

【来源: | 发布日期:2016-10-13 】

根据学校文件精神,为扎实开展第三专题学习教育活动,10月12日下午,我院党总支在院会议室举行全体党员会议,开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题研讨会以及“双争”活动动员布置会。会议由院党总支书记何贵林主持。

会上,何贵林首先传达了学校党委关于开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动的通知,并就我院开展“双争”活动进行了安排和部署,从活动的继承与创新、党员的主体作用发挥、活动的形式内容以及基层党支部的组织生活等方面提出了具体要求。

专题研讨会上,党总支书记何贵林、副院长潘杨友、学生党支部书记周恺分别做了中心发言。他们分别结合各自的工作实际,就如何坚守纪律底线,培养高尚情操做了阐述,讲话既有理论知识,又能联系实际,得到了与会党员的一致肯定。院长孙佐、副书记朱勇等党员老师就做好本职工作,严格纪律要求,提高业务能力和服务水平等方面纷纷交流了认识和体会。

此次会议,进一步强化了我院全体教职工党员纪律意识、规矩意识和责任担当意识,提升了党员自我修养,明确了新常态下各项工作的目标要求和努力方向,促使全体党员在教学、科研、学生和日常管理等工作等方面积极争先进位,向高目标和标准看齐,竭尽全力为师生服务、为学校和学院的发展做出更多的成绩。(数学与计算机学院)