当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题教育 > “两学一做”专题 > 正文

我院学生党支部开展“两学一做”第三专题讨论

【来源: | 发布日期:2016-11-03 】

11月2日下午,我院学生党支部在博奕楼会议室召开学生党员支部大会,学生党支部书记周恺、王海彬以及全体学生党员参加。会议围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”进行专题学习讨论。会议由数学专业学生党支部书记王海彬主持。

研讨会首先由计算机专业学生党支部书记周恺做了主题发言,其中提到:严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律;严明党的纪律,必须尊崇党章党规,守住为人做事的纪律底线;严明党的纪律,需要坚定理想信念,培育高尚道德情操。

接着,每位党员围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”这一主题,结合自身实际情况,交流了心得体会。大家纷纷表示:要深刻领会开展“两学一做”学习教育的意义,认真学习党纪党规和习总书记系列重要讲话,理论联系实际,坚守底线,加强修养,提升境界,争做一名合格的学生党员。

最后,王海彬对下一阶段的“两学一做”学习教育活动作了具体部署,强调要继续加强理论学习,在学习、工作和生活中发挥表率作用,以实际行动来体现“做”。(数学与就算机学院)