当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题教育 > “讲重作”专题 > 正文

我院各支部开展 “讲政治、重规矩、作表率” 专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2017-05-18 】

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据中共安徽省委、校党委相关文件精神,数学与计算机学院党总支指导教工党支部、学生党支部于5月17日下午分别举行“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,处级领导、教职工党员及学生党员分别参加了相关支部活动,会议由各支部支部书记主持。

会上,支部、支部全体党员严格对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神及“四个合格”要求,结合廖俊波同志的先进事迹,深入查摆了问题,提出了批评和自我批评,分析了原因并提出了整改措施。

本次组织生活会大家查摆问题深刻,整改措施切实可行,纷纷表示要以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,以“四个合格”为标尺时刻检验整改效果,不断提高党性修养,增强“四个意识”,为学校及学院发展做出应有的贡献(数学与计算机学院)