当前位置: 首页 > 党群工作 > 专题教育 > “讲重作”专题 > 正文

我院举行“讲重作”专题警示教育学习动员会议

【来源: | 发布日期:2017-07-07 】

7月7日上午,我院在会议室举行“讲政治,重规矩,作表率”专题警示教育动员学习动员会议,党政领导班子及全体党员参加,会议由学院党总支书记何贵林主持。

何贵林传达学习了省委书记李锦斌在“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会动员讲话精神,并以陈、杨、周等反腐案例作为反面教材进行了警示教育学习。会议传达学习了此次会议学校各位领导的讲话精神,重点传达了柳友荣校长在全校党员干部专题警示教育的讲话精神,以及对广大党员干部提出的着眼、着力、着手、着想、着意和着落等六个“着”的基本要求。会议还就贯彻学习学校专题警示教育方案进行的布置落实。

会议要求全体党员要有高度的政治敏锐性和责任感,深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实增强四个意识;要认真依照实施方案,扎实做好“学、查、改”三个环节工作;要充分利用假期,谋划好下学期各项工作,以专题警示教育的实际成果推动学院事业发展迈向新台阶。(数学与计算机学院)