当前位置: 首页 > 团学工作 > 学工动态 > 正文

我院举办手舞青春手秀大赛初选

【来源: | 发布日期:2019-04-16 】

4月14日晚,我院于博奕四楼教室举行了“手舞青春”手秀大赛的初选,来自我院各班的参赛选手参与初选。

首先,由主持人宣布本次大赛初选正式开始,紧接着就是参赛选手的展示环节。选手们发挥了自己的想象力与创造力,为大家带来了众多精彩有趣的作品,作品总体分为三类:书画类、表演类以及手工创意类。书画类中有选手们精心准备的绘画和书法作品,表演类中有精彩的魔方还原和二胡演奏表演,手工创意类作品是选手们发挥想象力利用身边常见物品或废弃物品制作而出的物品,有手工花、使用废弃的一次性筷子制成的小屋、利用易拉罐制成的装饰品、用彩绳编织的手饰等等,选手们的作品让大家感受到了创造的魅力。最后由主持人宣布初选结束,初选结果以及相关比赛信息将及时通过网络平台发布。

手舞青春手秀大赛的举办,较好地展现出了我院学生风采和能力,为同学们提供了一个展现自己创意和心灵手巧的平台,充分地发挥了同学们的主动性,锻炼了同学们动手动脑的创造性思维。不仅如此,本次活动还丰富了大学生的课余生活,活跃了校园文化气氛。(撰稿:叶锦添/摄影:梁博宇/审核:周昊)