当前位置: 首页 > 团学工作 > 学工动态 > 正文

我院企业教师开展考研交流座谈会

【来源: | 发布日期:2021-04-09 】

4月7日下午 ,我院在博奕北401举行计算机科学与技术专业对日软件方向考研座谈会。学院对日软件方向学生40余人参加座谈会,会议由企业辅导员秦猛主持。

座谈会上,中国科技大学硕士研究生鲍杰从自身考研经历入手,介绍备考经验与方法,建议大家结合自身的学习情况制定合理的复习计划,找准复习顺序,提高备考效率;西安交通大学博士生刘敬伟讲解如何做好考研规划,分析了考研十四大门类学科与计算机专业的交叉点,介绍了考研复习时间规划,帮助跨考同学更好地选择适合自己的专业目标,为处于备考迷茫期的同学指明了方向。

经过此次座谈会,进一步加深了我院计算机科学与技术专业对日软件方向学生对考研的认识与理解,帮助学生找准了方向,坚定了考研信心。(供稿:大数据与人工智能学院)