当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

大数据与人工智能学院召开学生考勤工作动员部署会

【来源: | 发布日期:2024-03-08 】

为进一步做好大数据与人工智能学院学生工作,落实《大数据与人工智能学院学生考勤制度》,加强对学生考勤工作的监督和指导,3月8日中午,大数据与人工智能学院在博奕楼南会议室召开了学生考勤工作动员部署会,全体非毕业班考勤人员参加了此次会议。

209DE3

会上,专职辅导员周子豪老师向大家宣读了《大数据与人工智能学院学生考勤制度》,解读并说明了考勤的具体操作和对考勤人员的具体要求,希望考勤人员要严肃工作纪律、及时反馈信息、注意工作方法。考勤人员针对目前班级存在的问题进行询问与交流,共同推动班级学风建设再上新的台阶。

此次会议的成功召开,不仅有利于班级学风建设管理,还为学院学风建设奠定了坚实的基础。(撰稿、摄影:周子豪/编辑:李维岩/审核:詹春智)