当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

“体验游戏乐趣,共同享受生活”——23计科2班团建

【来源: | 发布日期:2024-03-12 】

为丰富充实大学生的校园生活,促进班级同学之间的相互交流,帮助学生更好地投入到日常的学习中,3月10日晚,大数据与人工智能学院23级计算机科学与技术2班在学校操场展开了一场热烈的“猫捉老鼠”游戏团建活动。

“猫捉老鼠”是一种团体游戏,不仅能够锻炼同学们的团队合作能力,还可以增强班级的凝聚力,让同学们的大学生活丰富多彩。在比拼中,同学们展现出了出色的团队合作能力和策略思维能力,相互配合,让整个游戏充满了乐趣和挑战,同时也促进了班级同学之间的友谊。

通过开展此次班级团建活动,进一步提升了班级同学的集体荣誉感。未来,该班级将继续举办形式多样的团建活动,为班级同学搭建更多展示自我的机会,服务班级学生成长成才,共同书写美好的青春篇章。(撰稿:刘景怡/编辑:周子豪/审核:詹春智)