当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授 > 正文

殷晓玲(教授)

【来源: | 发布日期:2021-01-04 】

殷晓玲,安徽枞阳人,教授,安徽工业大学兼职硕士生导师。2000年毕业于淮北师范大学计算机科学与技术专业,获理学学士学位;2007年毕业于西北大学计算机软件与理论专业,获工学硕士学位。主持教育厅自然科学重点项目、高等学校优秀青年人才基金项目、校级自然科学重点项目、校级一般项目各一项;参加厅级重点、校级重点等多项。主持省级质量工程项目、校级质量工程重点项目、校级一般项目一项;参加省级质量工程项目、校级重点等多项。主编教材两部,副主编两部。在一类刊物发表论文两篇以上,二类及其它刊物发表论文多篇。针对课程教学发表教学论文多篇。

E-mail:yxl@czu.edu.cn

研究领域和方向:机器学习、数据结构与算法、信息安全。

主讲课程:C语言程序设计、数据结构。

获奖情况:获校级教学成果二等奖、优秀毕业论文指导教师、优秀教案、教坛新秀、教学质量优秀奖等多项奖励,指导学生参加比赛获多项奖。